食に関する指導の実際と評価

¥33,000(税込)

カートで使えるお支払方法

  • クレジットカード
  • Amazon Pay
  • 代金引換
  • 銀行前振込み
お支払方法の詳細
閉じる

教育機関,官公庁,その他の公立機関のお客様につきましては,公費でのご注文もお受けしております。

見積書,納品書,請求書や各種証明書類の発行など,柔軟に対応いたします。

*後払いご希望の場合は書面にてご注文をお願いいたします。

送料 無料
品番W81263

こちらの商品は,ご注文後のキャンセル・返品・交換はお受けできません
ご注文前の納期確認をお勧めします

1.食に関する指導の実際と評価について(解説:金田雅代) 2.食に関する指導の実際と評価 ~小学校・地方都市での活動~(事例:砺波市学校給食センター) ①地元の新鮮な野菜を子どもたちに! ~となみ型地産地消の取組~ ②食に関する指導の展開 学校・地域との連携 ③地場産物使用量の推移 3.食に関する指導の実際と評価 ~中学校・都市部での活動~(事例:練馬区立八坂中学校) ①学校における地場産物活用についての取組 ②食に関する指導の展開 学校・家庭・地域との連携

  • 監修・指導:亀ヶ谷昭子 富山県高岡市立下関小学校 栄養教諭
  • 監修・指導:飯島敬子 東京都練馬区立八坂中学校 栄養教諭

収録時間:46分

2014年

学校給食管理実践ガイド 全5巻セット(W81259)に含まれています。